简体中文 | 繁体中文 | 网站地图

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 投资平邑 >> 招商进行时 >> 正文
赴深圳军民融合峰会 谱写军民融合新篇章
时间:2018-01-31  点击:[]  编辑:招商局

1月26日-27日,2018中国(深圳)军民融合峰会及军民融合招商座谈结题会在深圳召开。平邑县委常委、县政府副县长徐涛同志带领开发区、县招商局主要及相关负责人参加,并在军民融合峰会及军民融合招商座谈结题会议上作了重要讲话,谱写了军民融合新篇章。

峰会上,徐涛同志作了致辞,介绍了平邑县基本情况,重点推介了沂蒙山军民融合产业园情况。军民融合招商座谈结题会上,深圳军民融合发展协会的专家各抒己见,就平邑县军民融合发展产业园的发展规划、运行模式以及下一步招商方向等内容开展了深入讨论,徐涛同志作了重要讲话。

徐涛同志在讲话中指出,沂蒙山军民融合产业战略规划是贯彻落实党的“十九大”精神、推进军民融合深度发展的应有之意,是实施国家创新驱动发展战略和促进供给侧结构性改革的迫切需要,也是平邑县开拓进取、应对激烈竞争、实现“山清水秀、幸福和谐”市域副中心城市目标的必然选择。要推动平邑建立以绿色制造、智能制造为基础,旅游经济、现代服务业为主导,科技创新、战略性新兴产业为引领的现代产业体系,打造沂蒙山军民融合产业典范。

徐涛同志在讲话中强调,一是积极探索实践符合沂蒙山特色的建设运营模式。二是加快配套设施建设进度。三是加大项目招引力度。四是加快园区的宣传推介,打造良好的品牌优势。

下一步,平邑县将以此为契机,全力推进沂蒙山军民融合产业健康快速发展,切实让沂蒙山军民融合产业园的品牌优势得到最大效用的发挥。

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号  

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)