简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 投资平邑 >> 招商进行时 >> 正文
平邑与京东签订战略合作协议 共创“互联网”+新经济发展同心圆
时间:2018-05-28  点击:[]  

5月10日下午,平邑县与京东集团签署“互联网+”新经济发展项目战略合作协议仪式在北京举行,双方将深度合作,携手建设京东云产业孵化中心,合作打造“11635”的产业体系、建设“平邑京东云仓”。京东集团副总裁曲越川、县委副书记、县长包华、县委常委、副县长徐涛、县政府办公室、县商务局、县招商局及县电子商务创业投资有限公司相关负责人出席仪式。

在签约仪式上,包华介绍了平邑县社会经济发展情况,并说:平邑将以双方战略合作为新的起点,提供最优质的服务保障和政策环境,加快推进“京东云仓”及双创中心建设,不断提升经济社会发展的质量和水平。

在与会人员的共同见证下,徐涛代表县政府与京东集团签订“互联网+”新经济发展项目战略合作框架协议;县电子商务创业投资有限公司与京东集团签订平邑县电子商务创业投资有限公司—京东集团“互联网+”新经济发展合作项目合同。

根据战略合作框架协议,作为世界500强的京东,将发挥电商行业龙头带动作用,重点围绕平邑县金银花、罐头、手套、生态旅游等优势特色产业,依托平邑县已建成的县电商产业园区、镇街服务站和村服务点功能及配套设施,共同搭建电商+特色产业、电商+文化旅游等平台,引导电商产业生态集聚,打造县域电商新样板,推动平邑县加快新旧动能转换。

曲越川表示,平邑县委、县政府的实干精神,平邑人民的热情和对京东的期待给他带来巨大的信心。未来,希望在平邑看到一个庞大的多种业态集聚的电商产业园区,给青年人创造更多的就业机会,培育更多的中小企业和创业团队,为平邑的新旧动能转换注入新的活力,进一步促进平邑县经济社会的发展。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)