简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 投资平邑 >> 招商进行时 >> 正文
山西晋城考察团到平邑地方镇考察冷链物流、果蔬加工
时间:2018-05-28  点击:[]  编辑:招商局

5月7日,山西晋城考察团一行到平邑地方镇考察冷链物流、果蔬加工等项目,地方镇党委副书记、镇长闫学用同志陪同考察。

考察团一行先后到平邑地方镇朝霞保税园、山东万利来食品有限公司、临沂市康发食品饮料有限公司等地实地参观考察。并听取了地方镇党委副书记、镇长闫学用同志介绍的平邑地方镇招商引资的政策及区位优势以及山东万利来食品有限公司赵霞总经理介绍的朝霞保税园威尔逊跨境电商平台运作及万利来食品有限公司的详细情况。

考察团一行对平邑地方镇招商环境和优势给予充分肯定,特别是平邑地方镇企业+合作社+农户的合作模式给予高度赞扬,并表示在日后会加大与平邑地方镇的合作。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)