简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 投资平邑 >> 招商进行时 >> 正文
益团商城考察团到武台镇开展项目对接活动
时间:2018-12-03  点击:[]  

11月29日上午,益团商城董事长许超、总经理谭保仿、李儒心到武台镇考察电子商务平台开发建设项目,临沂市商务局副调研员李玉菽,平邑县委常委、市派第一书记工作组大组长王开峰,县商务局局长池召炜,武台镇党委副书记、镇长孙令军陪同。

双方在镇政府会议室进行座谈,镇长孙令军就全镇企业发展现状和招商优惠政策向考察团作了具体介绍,沁园春电子商务有限公司总经理刘磊就自身企业发展情况向考察团做了简单的说明,益团商城董事长许超也介绍了公司的发展前景和市场优势。李玉菽副调研员对武台镇目前的电商发展情况表示了充分的肯定,希望武台镇能够通过这次与益团商城合作,进一步创新电商理念,优化产业平台,加大宣传力度,营造全镇浓厚的电子商业氛围,把武台镇“电商小镇”、“淘宝村”的品牌做大、做响。


座谈会结束后,考察团先后到武台镇孟家庄村、西武沟村实地考察。考察团对武台镇的营商环境非常满意,双方达成合作协议。考察团表示希望依托武台镇农产品优势.,推进农产品上行,做大做强武台镇电商产业。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)