简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 投资平邑 >> 招商进行时 >> 正文
平邑县委书记王君师带队到广东佛山考察洽谈项目
时间:2018-12-05  点击:[]  

12月3日下午,平邑县委书记王君师带队先后到国药集团冯了性(佛山)药材饮片有限公司、广东一方制药有限公司进行考察。平邑县政府副县长王立剑、平邑经济开发区党工委书记孙峰、平邑供销联社、平邑招商局等有关负责同志参加了此次考察活动。

考察团一行实地考察了两个企业的厂区生产模式、业务流程等方面的情况,并举行座谈会。会上,王君师介绍了平邑金银花产业的发展情况和平邑为优化营商环境、推动企业发展出台的一系列优惠政策,并表示欢迎两家企业到平邑投资,平邑政府一定集中全力为项目落地做好服务。双方就建设金银花大健康产业园项目进行了深入洽谈,双方对金银花深加工、生产研发、全产业链打造等问题达成高度一致,为下一步双方开展深度合作奠定了坚实的基础。

佛山冯了性药业公司是有380多年历史的“冯了性药行”的老字号,公司始创的冯了性风湿跌打药洒被列入国家中药保护品种。

广州一方制药有限公司隶属于国药集团中国中药控股有限公司,1992年由广东省中医院工程技术研究院创办,是国家食品药品监督管理局首批“中药配方颗粒试点生产企业”和国家中医药管理局“中药饮片剂型改革生产基地”,公司目前拥有8大基地,是国内目前中药配方颗粒专业化生产程度最高、研发实力最强的企业。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)