简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 投资平邑 >> 招商引资进行时 >> 正文
北新国际木业考察团到平邑卞桥高端木业家居产业园考察对接
时间:2019-05-10  点击:[]  

5月9日,临沂市招商局项目信息科科长陈亮春带领北新国际木业考察团一行,到卞桥高端木业家居产业园考察对接项目,县招商局、卞桥镇等有关负责人陪同。

在卞桥高端木业家居产业园研发中心,北新国际木业副总经理、总法律顾问刘健一行详细了解了卞桥高端木业家居产业园区在项目远景规划、配套设施完善、区位优势和功能分区打造等方面情况,参观了园区企业核心技术和高端板材展示区、高端智能家居体验区,并听取相关情况汇报。随后,考察团一行来到康迪木业,实地考察入园企业生产经营和产品研发情况,听取企业相关负责人在项目落地、产品研发、企业发展等方面的情况介绍。

座谈会上,县招商局副局长石少芳对考察团的到来表示欢迎,并介绍了平邑县基本情况。卞桥镇党委书记陈汉河向考察团详细介绍了卞桥镇基本情况、木业产业发展优势以及营商环境优化方面的政策举措,双方就招引政策、服务理念、设施配套和区块功能定位进行了深入的对接交流,增进了互信了解,为下一步合作奠定了良好的基础。

据悉,北新国际木业作为国内外知名的木材供应链管理企业,专注于国内外优质木材资源整合和木材应用设计研发,该公司主营进口木材、高档进口人造板、进口家居成品等业务,其进口木材业务在业内名列前茅,高档进口人造板材中的欧松板(OSB)进口量和销售量均稳居全国第一。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)