简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 投资平邑 >> 招商引资进行时 >> 正文
胡兴华带领团队就流峪镇联系招商的燕园集团开展项目合作交流会
时间:2019-06-05  点击:[]  

近日,平邑县政府党组成员胡兴华一行到燕园集团就科创、教育、医康养等项目进行探讨合作交流。

燕园集团是流峪镇联系招商的合作集团,此次招商同行人员有县财金集团董事长李鸿玉、流峪镇党委书记周静、平邑县城乡规划编制研究中心副主任宓学飞、县招商局副局长李永、县府办秘书科科员王斌、流峪镇人民政府阚林安等。

交流会上,平邑团队详细介绍了平邑县的发展规划情况,并现场观看了平邑县规划宣传片,随后,认真听取了燕园集团的情况介绍。

燕园集团是北京大学校企,企业立足地方产业基础,依托北京大学,整合北大及其他首都重点高校相关优质教育、科创、医疗、金融等产业资源,以提供区域产业规划服务、对接科创及产业资源、打造以高品质 K12 学校、高端职业教育为中心的科教园、健康城为核心业务,同时建设研学、文旅基地、田园综合体、精英社区;以先进的科技成果在地方上的转化促进科创产业的发展,以先进创新的教育模式及高品质教育资源导入来提升地方上的教育水平和质量,整合相关产业协同发展完善产业链,在实现综合效益的同时,打造出地方科创、教育、康养产业新高地。

此次项目探讨合作交流非常成功,双方合作的意向很高,合作成功后,将会对我县地方产业的升级和区域经济的发展起到积极的推动作用。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)