简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 投资平邑 >> 招商引资进行时 >> 正文
浙江省山东商会来平邑考察项目并签订战略合作框架协议
时间:2019-07-15  点击:[]  

7月12日—7月13日,浙江省山东商会会长郭柏峰一行来平邑考察项目。市政协副主席任兴业、县委书记包华、县长陈士贤、县政协主席孙伟等领导陪同。

考察团一行先后考察了山东玉泉食品、地方镇大峪沟山楂种植基地、郑城镇观音山金银花种植基地、大殿汪田园综合体、山东平邑辉升石业、北城旅游区等地,认为平邑拥有理想的区位优势与便捷的交通条件、良好的生态环境与丰富的自然资源、人文历史资源与深厚的休闲文化底蕴,发展潜力巨大,商会将运用商会平台联系人脉挖掘资源,利用熟知外地区域资源的优势,为平邑县“双招双引”工作提供最直接的信息和资源,提升“双招双引”工作的针对性。

7月13日,平邑县人民政府与浙江省山东商会举行战略合作签约仪式,为平邑县“双招双引”搭建新的平台。平邑县委常委、副县长陈成才与浙江省山东商会执行会长、杭州橙石实业董事长王彬分别代表平邑县人民政府与浙江省山东商会签署战略合作协议。

陈士贤主持签约仪式并表示,签约只是合作的起点,平邑将始终秉承“为投资者着想,帮投资者盈利,促投资者成功”的宗旨,以最大的诚意,尽最大的努力,为来平邑投资的企业家提供“零距离”的贴身服务,“零干扰”的优质服务。希望通过各种方式宣传平邑,推介平邑,让更多的朋友聚集平邑施展才华,成就事业。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)