简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 投资平邑 >> 招商引资进行时 >> 正文
重庆市山东商会到平邑县考察项目
时间:2019-07-15  点击:[]  

7月12日,重庆市山东商会会长、泸州老窖集团有限公司总裁孙跃带领重庆市山东商会重点企业代表到平邑县考察项目。县委常委、副县长陈成才和县人大党组副书记、副主任王忠等陪同。

上午,考察团一行先后到亚洲富士电梯、寿星酒业、东升石材产业园、大殿汪·水浥田园综合体、雷沃传动等企业进行了实地考察,详细了解平邑产业综合发展情况。

实地考察完后,双方举行座谈会。会上,考察团首先观看了我县经济社会发展宣传片。随后孙跃会长向陈县长等人介绍了重庆市山东商会和泸州老窖的基本信息和发展情况。陈县长向考察团介绍了平邑基本信息、产业发展情况和招商引资政策等方面的情况,并表示欢迎重庆山东商会的各位企业家到家乡投资兴业。

孙会长表示,通过此次回乡参观考察,切身感受到了家乡的变化。平邑县政府对平邑县产业定位准确,配套设施完善,营商环境优良,县域经济发展前景广阔。鲁商归鲁,重庆市山东商会今后将进一步加强与平邑县的联系,为重庆市平邑籍企业家到家乡投资兴业做好服务性和指导性工作。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)