简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 投资平邑 >> 招商引资进行时 >> 正文
中核坤华能源发展有限公司到平邑县考察项目
时间:2019-07-24  点击:[]  

7月23日,中核坤华能源发展有限公司市场开发部经理戴承钧一行到平邑县考察项目,县委常委、县政府党组成员张大伟,县人大副主任刘玉山,县住建局、自然资源和规划局、文化和旅游局、招商投资服务中心、温水镇和临涧镇主要负责同志等陪同考察。

考察组一行首先来到温水镇,考察平邑县地热能的利用和储备现状。随后,双方在北部旅游片区指挥部举行座谈会。会上,张大伟向考察组一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了平邑的基本情况以及北部旅游片区的建设现状和未来规划。戴承钧介绍了中核坤华能源发展有限公司的企业文化、项目优势以及生产运营等方面的情况。

双方就合作项目涉及的内容进行了洽谈协商,考察组表示希望双方能以这次考察为契机,下一步增进双方沟通和交流,早日促成合作项目落地。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)