简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 走进平邑 >> 平邑文化 >> 平邑文艺 >> 正文
平邑县举行“明德书院杯”青少年书法大赛颁奖典礼
时间:2018-06-04  点击:[]  

6月1日,平邑县“明德书院杯”青少年书法大赛颁奖典礼在第四实验小学举行。县人大常委会副主任邱春力、县政府副县长张晓华、县政协副主席王霞以及县委宣传部、县文联、县教体局、团县委、县关工委、县书法家协会、实验小学、明德书院负责同志出席活动。

平邑县举行“明德书院杯”青少年书法大赛颁奖典礼

张晓华在颁奖典礼上致辞,她指出,此次书法大赛为我县青少年书法爱好者搭建展示才华的平台,参赛作品内容丰富,形式多样,健康向上,充分展示了我县青少年书法艺术教育取得的丰硕成果,展现了广大青少年奋发有为的精神风貌。她要求,广大青少年以这次大赛为契机,勤学苦练,精益求精,在书法艺术的道路上“百尺竿头,更进一步”,为提高书法艺术水平、弘扬优秀传统文化做出积极贡献。

平邑县举行“明德书院杯”青少年书法大赛颁奖典礼

颁奖典礼上,县实验小学师生表演了精采的文艺节目,与会领导为获奖人员、优秀辅导教师和优秀组织奖获奖单位颁发了荣誉证书、奖杯、奖牌。

平邑县举行“明德书院杯”青少年书法大赛颁奖典礼

据了解,平邑县“明德书院杯”青少年书法大赛以“传播国学文化,彰显东方墨韵”为主题,共收到参赛作品676幅。经过大赛评审委员会认真审核评选和网络投票,共评选出小学组、中学组一等奖各3名、二等奖各5名、三等奖各10名,优秀奖各20名,优秀辅导教师共31名,优秀组织奖17个。

会前,与会人员还参观了平邑县“明德书院杯”青少年书法大赛获奖作品展。(文/李娟,图/张伟、房宝之)

平邑县举行“明德书院杯”青少年书法大赛颁奖典礼

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)