简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 政务要闻 >> 正文
王君师慰问一线执勤交警
时间:2017-10-11  点击:[]  编辑:新闻中心

10月10日,王君师到日兰高速平邑出口检查指导十九大期间道路交通安保工作,仔细查看十九大安保卡口的警力部署、值守应急、装备使用、后勤保障等情况,详细询问检查流程及安保卡口启动以来的工作情况,并亲切慰问一线执勤民警。

王君师充分肯定值班民警无私奉献、忠于职守、不辞辛劳的可贵品质和优良作风。王君师强调,要注意交警自身安全,执勤车辆、装备、武器要保障到位。要注意工作方式方法,切实提高管理水平和工作效果。要执法和服务并重,切忌单纯追求执法效果,忽视社会效益,既要严格认真执法,又要加强对群众的服务意识,坚持文明、平和、理性、规范执法,为党的十九大的顺利召开创造安全、有序、畅通的道路交通环境。

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委、平邑县人民政府 承办:平邑县人民政府办公室

平邑县政府电子政务办公室制作维护

鲁ICP备05027550号 鲁公网安备 37132602371335号