简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 政务要闻 >> 正文
平邑县政协十届四次常委会议召开
时间:2018-01-12  点击:[]  编辑:新闻中心

1月11日,平邑县政协十届四次常委会议召开。县政协主席孙伟主持会议并讲话,县政协副主席王霞、张庆伟、王秀冬、吴庆民、徐长伟,党组成员甄德生,秘书长孙文吉出席会议。

会议听取了县委常委、副县长徐涛所作的《县政府工作报告起草情况的说明》;分组讨论协商了《政府工作报告》;审议通过了《政协第十届平邑县委员会常务委员会工作报告》和《政协第十届平邑县委员会常务委员会关于县政协十届一次会议以来提案工作情况的报告》;审议通过了有关人事事项;审议通过了关于召开县政协十届二次会议的决定和会议有关事项,决定县政协十届二次会议于1月15日开幕。

会上,县政协主席孙伟对会议的筹备作了进一步安排部署。

孙伟指出,县政协十届二次会议是在全国上下深入学习贯彻党的十九大精神、中国特色社会主义进入新时代、决胜全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化强国新征程的大背景下召开的,是我县政治生活中的一件大事,要全力以赴做好会议的筹备工作。

孙伟强调,要切实增强大局观念、团队意识,齐心合力把各项工作做扎实、做到位,全方位提供优质高效服务,为大会顺利召开创造良好条件;要严格落实中央八项规定精神,严守组织纪律和廉洁纪律,严肃会议纪律,积极参政议政,确保大会圆满完成各项任务;要紧紧围绕县委决策部署和“两会”确定的目标任务,结合县政协年度工作要点和协商计划,谋划好今年的工作,与时俱进履行政协职能,积极为加快建设“山清水秀幸福和谐”市域副中心城市献计出力,不断开创政协工作新局面。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号  

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)