简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 政务要闻 >> 正文
王君师深入一线开展春节慰问及调研市场供应情况
时间:2018-02-12  点击:[]  编辑:新闻中心

2月12日,王君师先后到县医院、平邑街道老年公寓、大润民生活广场走访慰问一线职工、看望老年人、检查调研春节市场供应及食品安全情况。县委副书记李志斌,县委常委、统战部部长、平邑街道党工委书记王力伟等参加活动。

在县医院,王君师看望慰问在工作岗位上忙碌的医护人员和患者,向他们送去了党和政府的温暖和新春的祝福。对医护人员坚守岗位表示衷心的感谢,希望医护人员安排好节日期间的工作和生活,过个欢乐祥和的春节。

在平邑街道老年公寓,王君师为老人送去慰问品和新春的问候,把党和政府的关怀送到他们的心坎上,并叮嘱工作人员要尽心尽职地办好养老事业,让入住的老人安享晚年,让他们在敬老院里度过一个愉快祥和的春节,切实享受到党和政府的温暖。

在大润民生活广场,王君师深入到商场超市现场,了解市场行情和年货储备情况,要求积极组织货源,保持物价平稳和春节期间市场秩序稳定,为消费者提供安全放心的食品。

王君师指出,各级各部门要立足于为人民服务,紧绷食品安全这根弦,进一步加大对节日食品市场的监管,稳控物价,积极组织货源,确保广大人民群众可以买到质优价廉的食品,过上一个和谐、平安、祥和的春节。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)