县委书记王君师同志以普通党员身份参加支部党员会-平邑政府网_平邑县人民政府门户网站
简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 政务要闻 >> 正文
县委书记王君师同志以普通党员身份参加支部党员会
时间:2018-02-13  点击:[]  编辑:新闻中心

2月11日下午,按照《全县党员干部纪律作风集中整顿活动实施方案》(以下简称《实施方案》)的要求,县委书记王君师以普通党员身份,到所在的县委办公室第一党支部参加支部党员会,与支部党员一起学习交流。王君师同志的发言着重强调了党员干部纪律作风问题。

王君师指出,纪律是执行路线、完成任务的根本保证,作风事关人心向背、事业兴衰。纪律作风的好坏反映了党员干部的精神状态,折射了一个地方的政治生态,不抓、抓不严就一定会出现问题。要深刻汲取省“两会”期间临沂代表团8名代表严重违反会风会纪问题的教训,提高政治站位,向纪律规矩看齐,强行改掉陈规陋习。

王君师强调,县委办公室第一党支部党员干部要发挥好“风向标”作用,切实发挥示范带头作用。要认真对照上级明令禁止的问题、对照《实施方案》中指出的“六查六看”突出问题清单,认真自查自纠,找准病灶、深挖根源、对症下药。同时,整改过程中要坚持“严”字当头,从小处着眼、从细处入手、从实处用力,用实际行动把纪律和规矩挺在前面。

王君师强调,春节放假期间,学习教育应紧抓不放,要主动学习关于加强纪律作风建设的制度规定和文件讲话,对照“六查六看”标准,先行开展问题查摆、“自我画像”、撰写对照检查材料等工作。学习要注重质量,坚决避免走过场。

会上,县委办公室第一党支部集体学习了《实施方案》和《中共平邑县委办公室关于春节期间加强党风廉政建设的通知》,支部委员分别通报了一月份党务相关信息和工作落实情况,最后支部书记做了点评。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)