简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 政务要闻 >> 正文
全县镇街党(工)委书记履行全面从严治党责任和抓基层党建工作述职评议会议召开
时间:2018-02-13  点击:[]  编辑:新闻中心

2月12日,全县镇街党(工)委书记履行全面从严治党责任和抓基层党建工作述职评议会议召开。县委书记王君师同志主持会议并讲话,县委副书记、县长包华,县委副书记李志斌、任立春,县委常委徐涛、刘金光、晏伟、王康艳、王玉东、宋振宇、王力伟、陈成才出席会议。市委组织部组织二科科长孙守军到会指导。

会上,镇街(园区)党(工)委书记、县委县直机关工委、县工商联非公有制经济组织党委、县民政局社会组织党委和县个体私营企业党委书记分别进行了述职。县委常委逐一进行了点评,指出了工作中存在的问题和不足,对抓好整改提出明确要求。

王君师同志在集中点评时指出,各党(工)委书记讲成绩实事求是,讲问题不遮不掩,讲打算具体实在,展现了从严管党治党的思想自觉和行动自觉,体现了政治站位进一步提高、责任意识进一步增强、问题导向进一步树立、基层基础进一步夯实的鲜明特点。对会上各党(工)委书记查摆的问题、领导点评的问题、巡视巡察、检查考核、平时调研发现的问题,以及基层群众反映的问题,要认真梳理、主动认领,逐一制定整改落实措施,建立长效机制,确保发现问题不迟缓、解决问题不拖延、根除问题不反弹。

王君师同志强调,要深入学习贯彻党的十九大精神,进一步提高政治站位,深入落实履行全面从严治党和抓党建工作职责各项任务。夯实工作责任,切实保障全面从严治党各项工作落地生根,要坚持从严从实,深入推进全面从严治党,营造风清气正的政治生态,持之以恒纠正“四风”,打造高素质专业化干部队伍,切实营造干事创业的良好环境,把全面从严治党引向深入。为建设“山清水秀幸福和谐”市域副中心城市提供坚强保障。

会上,对述职同志履行全面从严治党责任、抓基层党建工作情况进行了测评。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号  

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)