简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 政务要闻 >> 正文
包华走访慰问春节期间值班值守人员
时间:2018-02-13  点击:[]  编辑:新闻中心

2月13日,县委副书记、县长包华先后到县自来水厂、商城红绿灯(交警执勤点)、安委会办公室、易达热电公司、消防大队、政务服务中心、公安局110指挥中心、森林防火指挥部、电力公司调度中心走访慰问春节期间值班值守的工作人员,向他们致以新春的祝福。副县长张大伟、王立剑、鲁晓峰等陪同活动。

1B7B7

每到一处,包华认真听取有关负责人的工作汇报,详细了解他们在春节期间人员值守和工作部署情况,并和值班人员亲切握手,感谢他们一年来的辛勤工作,向他们并通过他们向其家人祝贺新春。

包华要求,要在节日期间保障全县生产生活各项工作的良性运转,确保取暖、用电、用水供应安全有效。要制定切实可行的应急储备方案,加强人员值班值守、强化督导检查,切实达到疏而不漏、密而不透的工作安排部署要求。要强化“四个意识”,以饱满的精神状态,在节日期间值好班、站好岗,保证各项重点工作有条不紊开展。

包华强调,节日期间,外出人员返程流动性增大,社会治安防控以及交通、消防安全生产的警弦要时刻绷紧,不能有任何懈怠,要明确任务,强化责任意识,做到人不离岗、岗不离人,确保全县人民过一个平安欢乐祥和的新春佳节。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)