简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 政务要闻 >> 正文
刘贤军到平邑县联系企业调研
时间:2018-04-09  点击:[]  编辑:新闻中心

4月8日,副市长刘贤军带领市经信委等单位相关负责人到平邑县联系企业山东天宝化工股份有限公司、山东雷沃传动有限公司进行实地调研,协调解决项目建设和企业发展中遇到的实际困难和问题。县委副书记、县长包华,县委常委、副县长徐涛等陪同。

座谈会上,刘贤军认真听取康发食品、雷沃传动、环球印铁、玉泉食品、天宝化工和拜尔建材6家联系企业的汇报,详细询问生产经营现状、市场行情、企业新上项目和技改项目建设进展等情况,及时了解企业生产经营过程中面临的困难问题,提出问题的解决思路和意见建议。

刘贤军要求,相关部门要进一步提升服务意识,不断提升服务水平,积极主动帮助企业解决生产、运行、建设等环节存在的困难,为企业发展提供热情周到的服务。企业自身要立足实际,增强核心竞争力,做精做优产品,增强企业的市场竞争力。要加快新旧动能转换步伐,用好省、市关于人才等方面的政策,积极争取上级政策资金支持,促进企业发展。要指导企业吃透政策、分析市场,协助企业制定发展战略和具体措施,切实培育壮大新动能,积极推动全市工业经济的转型升级和提质增效。

会后,与会人员还对大殿汪村田园综合体项目建设情况进行研究部署。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号  

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)