简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 政务要闻 >> 正文
平邑县第十八届人大常委会第十一次会议召开
时间:2018-05-15  点击:[]  编辑:新闻中心

5月15日,平邑县第十八届人大常委会第十一次会议召开。县人大常委会主任夏成光,县人大常委会副主任王忠、刘玉山、王江华、邱春力、王兆银及县人大常委会组成人员参加会议;县委常委、纪委书记、监委主任王玉东,副县长王立剑,县人民法院院长王成国,县人大专门委员会、机关各委室负责人、镇街人大主席(主任)等列席会议。会议由县人大常委会副主任邱春力主持。

会议听取县政府关于全县安全生产“一法一条例”贯彻实施情况的报告,县法院关于聚焦案件繁简分流、助推多元纠纷化解工作情况的报告,县人大常委会视察组关于全县学前教育工作情况的视察报告,县人大财政经济委员会关于全县社会保险基金预算执行情况的调研报告,并审议表决通过县政府关于全县安全生产“一法一条例”贯彻实施情况的报告(草案),县法院关于聚焦案件繁简分流、助推多元纠纷化解工作情况的报告(草案)。

会议还进行了其他事项。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号  

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)