简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 政务要闻 >> 正文
市政协主席徐涛到平邑县调研
时间:2018-06-11  点击:[]  编辑:平邑县新闻中心

6月7日,市政协主席徐涛到平邑县到北部旅游区指挥部、县委新党校、元郭拦河闸等实地调研,听取平邑县北部旅游片区规划,详细了解项目建设规划及推进工作,并提出意见和要求。县委书记王君师,县委副书记李志斌等陪同。安排部署相关工作。

徐涛指出,平邑县北部旅游片区是打造蒙山旅游服务基地、创建国家全域旅游示范区的重要板块,是平邑县全域旅游“龙头”项目,对丰富旅游文化元素,提升旅游服务功能意义重大。

徐涛要求,要强化统筹协调,推动文化产业创新、融合、集聚、特色发展,抓好以创新为核心的文化产业发展植入,做强文化特色,打造精品景区,加强旅游商品创新。同时,要兼顾好经济效益和社会效益,做好产业业态,正确处理生态保护与开发利用的关系,强化“多规合一”和市场化运作,争取旅游区建设尽快取得实效。

徐涛强调,要明确工作职责进行安排部署,项目团队要按照时间节点,完善好设计和规划。加快完善相关配套和设施建设,做好市政道路、水、管网等基础设施配套建设。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号  

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)