简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 政务要闻 >> 正文
全市第四次经济普查试点会议在平邑举行
时间:2018-06-13  点击:[]  编辑:平邑县新闻中心

6 月 12 日,全市第四次经济普查试点动员暨业务培训会议于在平邑县召开。6月12日至7月31日,第四次全国经济普查市级试点工作在平邑县平邑街道和经济开发区行政区域内开展。通过此次普查试点,将科学反映平邑经济发展成果,展现平邑干部队伍良好形象,为全市第四次经济普查探索方法、积累经验。

据悉,2018是全国第四次经济普查年,其标准时点为2018年12月31日,2019年1月1日全国将进行第四次经济普查正式登记。经济普查就是“摸家底”,通过全面调查第二产业和第三产业的发展规模、布局和效益,掌握全国经济总量及发展变化趋势,为政府宏观决策、编制国民经济和社会发展规划提供依据。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)