简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 政务要闻 >> 正文
平邑县组织收看全市庆“七一”学先进“时代楷模”王传喜事迹报告会
时间:2018-07-01  点击:[]  

6月30日,平邑县组织收看全市庆“七一”学先进“时代楷模”王传喜事迹报告会。县委书记王君师,县委副书记、县长包华,县人大常委会主任夏成光,县政协主席孙伟等领导在平邑县分会场收看报告会。

报告会上,王传喜结合自己团结带领代村党员群众19年的奋斗经历、发展历程,围绕“不忘初心、牢记使命、振兴乡村、不懈奋斗”这一主题,为大家作了一场非常精彩、振奋人心的报告。王传喜现任兰陵县卞庄街道代村社区党委书记、村委会主任,自1999年3月担任代村党支部书记、村委会主任以来,始终牢记党的宗旨,模范践行沂蒙精神,忠实履行基层党组织书记的光荣职责,团结带领村“两委”班子和全体村民,用19年时间将一个村集体负债380多万元、“脏乱穷差”的落后村,发展成为全村各业总产值26亿元、集体经营性收入1.1亿元、村民人均纯收入6.5万元、村集体资产12亿元的乡村振兴“排头兵”。 6月29日,中央宣传部向全社会发布王传喜的先进事迹,授予他“时代楷模”称号。

会议指出,当前,全市上下正在深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,学习宣传王传喜同志的先进事迹,对激发广大党员干部不忘初心、牢记使命,持之以恒推动工作落实,具有很好的示范引领作用,对加快推进全市新旧动能转换重大工程和全面实施乡村振兴战略具有重要的时代价值和借鉴意义。

会议强调,要把向王传喜同志学习与加强基层党组织建设结合起来,努力把基层党组织建设成为宣传党的主张、贯彻党的决定、领导基层治理、团结动员群众、推动改革发展的坚强战斗堡垒。要把向王传喜同志学习与弘扬沂蒙精神结合起来,进一步凝聚全市党员干部干事创业的强大精神力量,加快新时代大美新临沂建设,不断创造老区人民幸福美好新生活。要把向王传喜同志学习与推动各项工作紧密结合起来,激励引导广大党员干部以先进典型为榜样,凝聚形成解放思想求突破、凝心聚力快发展的干事氛围,努力为加快推进新时代大美新临沂建设作出新的更大贡献。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)