简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 政务要闻 >> 正文
夏成光到吴家庄水库检查指导防汛工作
时间:2018-07-03  点击:[]  编辑:平邑县新闻中心

7月3日,县人大常委会主任夏成光在副县长王立剑、县政协副主席王秀冬陪同下到吴家庄水库检查指导防汛工作。县水利局、防汛办、住建局、农业局、卫计局、物价局、经济开发区、平邑街道、丰阳镇等相关负责人参加活动。

在吴家庄水库,夏成光一行实地查看了发电机组、启闭机房、放水洞、水库大坝等重要水利设施,详细询问了水利设施的运行、管理、维护等情况。随后召开座谈会议,听取了县水利局、防汛办、吴家庄水库管理所及相关单位关于防汛工作的情况汇报。

夏成光要求,各相关单位要提高思想认识,克服麻痹思想和侥幸心理,未雨绸缪,做好防大汛、抗大灾的思想准备;要落实好工作措施,加强大坝巡查,调试好水利设施运行,备足防汛物料,做好溢洪道清障等工作;要加强组织指挥,严格落实人员24小时值班制度,加强人员调度,全面做好水位监测、情况记录、汇报等各项工作,确保做到安全平稳度汛。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)