简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 政务要闻 >> 正文
省直机关工委、省农业厅领导来我县开展“双联共建”工作
时间:2018-07-04  点击:[]  

7月3日,省直机关工委、省农业厅“双联共建”活动组在省委省直机关工委副书记周杰华,省农业厅副厅长王登启的带领下来我县开展“双联共建”工作。副市长陈强,市直机关工委书记刘仕江,市农业局局长鞠艳峰,县委副书记、县长包华,副县长王立剑等陪同活动。

周杰华等一行先后到卞桥镇时家村、保太镇华家村实地调研,详细询问村“两委”班子、村容村貌、村集体收入、贫困户人口以及下一步村内工作计划等,并认真听取相关工作汇报。

周杰华要求,“双联共建”活动体现了我们党的初心和使命,具有重大的政治意义。各部门要进一步提高思想认识,加强工作落实。在前期工作的基础上,要进一步对照“双联共建”的目标任务,充分结合共建村的实际问题,最大限度地发挥职能作用,把“双联共建”各项任务落地落细落实。要进一步丰富载体、精准施策。要突出抓党建促脱贫。把加强联系村基层党组织建设作为“双联共建”活动的重要任务,同时,把“双联共建”活动作为机关党组织接地气、强素质、练队伍、树形象的重要载体,把先进基层党组织和文明单位的品牌擦得更亮。要进一步发扬优良工作作风。加强与共建村的联系和帮扶,利用党建述职、评先树优等举措,调动支部主动参与活动的积极性和主动性,着力推动“双联共建”活动深入开展、取得实效。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)