简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 政务要闻 >> 正文
夏成光带队视察我县创建国家卫生县城工作
时间:2018-10-11  点击:[]  编辑:平邑县新闻中心

10月10日,县人大常委会主任夏成光带队视察我县创建国家卫生县城工作。县人大常会副主任王忠、刘玉山、王江华、邱春力、王兆银参加活动,副县长张晓华、县政协副主席张庆伟、县创卫副指挥孟凡民等陪同。

夏成光一行先后到火车站、信誉车辆、建设路南端、金银花商城、二干渠进行实地察看,详细听取各大网格负责人的情况汇报。

随后在座谈会上,夏成光要求,要加强宣传,积极引导,坚定创卫的信心和决心,努力形成“人人关心创卫、人人支持创卫、人人参与创卫”的浓厚氛围。要强化措施,攻坚破难,扎实完成各项创卫任务,进一步加强组织领导,明确责任主体,严格落实责任,进一步深入调查研究,制定解决措施,认真贯彻落实。进一步加强指导培训,严格督导检查,完善奖惩措施。要立足长远,统筹谋划,建立城市卫生管理长效机制。以优异的成绩迎接检查验收,确保创建成功,不断开创城市卫生管理工作新局面。

会上还听取了关于全县创建国家卫生县城工作的报告,张晓华作表态发言。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)