简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 政务要闻 >> 正文
包华到北部旅游片区现场办公
时间:2018-11-28  点击:[]  

11月27日,县委副书记、县长包华到北部旅游片区现场办公。包华一行先后来到327国道与蒙山路交汇处、平保路与万寿路交汇处、万寿湖漫水桥、县委新党校等项目建设现场,了解项目建设进展情况,研究部署下一步工作。县领导陈成才、张大伟、张林森及相关镇街、县直部门、项目单位负责人等陪同。

包华要求,要明确目标,加快进度,要紧紧抓住当前施工的黄金时机,采取切实有效的措施推进项目建设,确保项目按照既定的目标任务和时间节点顺利完成。要压实责任,进一步凝聚合力,牵头部门要敢于协调、善于协调,项目方和建设单位要主动沟通,加强协调,争取项目早日竣工、早见效益。

包华强调,各相关职能部门要强化调度,确保项目按照时间节点完成。要建立项目的台账和清单,同时加大现场调度力度,做到在一线发现问题,一线解决问题。要组建一支工程项目专班,做到工作项目化、责任明确化、措施具体化,加速推进项目建设进度。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)