简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 政务要闻 >> 正文
省政协调研组到平邑调研
时间:2018-12-05  点击:[]  

12月4—5日,省政协常委、提案委员会主任、省政协原秘书长、机关党组原书记张心骥带领省政协调研组一行到平邑县丰阳镇调研第一书记帮扶工作。市政协副主席王晓嫚,县政协主席孙伟,县委副书记任立春,县政协副主席王霞等陪同调研。

调研组一行先后到丰阳镇北城村、泗山根村、康贝德木业扶贫车间、杜家村、朱家村、顺民村等地通过听汇报、看现场等方式进行了实地调研。

调研组一行一路边看边问,详细听取省派第一书记入村以来工作开展情况汇报,积极探讨工作推进中遇到的困难,想法设法帮助解决困难。认为第一书记们入村后,能够扎根基层,扑下身子,按照“五必访五必问"的要求,积极开展走访调研,摸清村情,并结合各自村情实际谋划好符合村情的发展项目,为群众在生产生活中解决了实际困难,做了大量富有成效的工作,增强了群众战胜贫穷的信心和底气给予了充分肯定。希望第一书记们要进一步把工作重点放在“帮”和“扶”上,做好上下沟通工作,进一步完善村里未来发展规划,多谋发展思路早日带领村民走上富裕之路。

调研期间,调研组一行还到八路军第115师桃峪高干会议旧址、平邑县九间棚党性教育基地开展了党性教育活动,接受了红色文化教育,提升了党性修养。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)