简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 政务要闻 >> 正文
县委常委会召开会议
时间:2019-02-16  点击:[]  

2月16日下午,县委书记包华主持召开县委常委会会议,传达学习全市“双招双引”工作推进会议和全市基础设施和重大项目建设推进会议精神,听取关于2019年县《政府工作报告》起草情况、平邑县2018年国民经济和社会发展计划执行情况和2019年计划草案起草情况、平邑县2018年预算执行情况和2019年预算草案起草情况的汇报,听取关于平邑县第十八届人民代表大会第三次会议和县政协十届三次会议筹备情况的汇报。县委副书记、代县长陈士贤,县委副书记李宾,县委常委徐涛、刘金光、王康艳、王玉东、王力伟、陈成才、王开峰等出席,县人大常委会主任夏成光、县政协主席孙伟列席。

会议指出,春节过后,市委、市政府连续召开全市“双招双引”工作推进会议和全市基础设施和重大项目建设推进会议,发出动员令、吹响冲锋号,引导全市上下迅速从“过节模式”切换到“工作模式”。各级各部门一定要高度重视,学习好落实好会议精神,进一步谋划好今年相关工作。要明确目标方向,精准招商,掀起新一轮招商引资、招才引智热潮,推动全县经济高质量发展。要落实省、市强化基础支撑的工作安排,坚持问题导向,找准短板,明确责任,以重大项目为抓手,全力补齐基础设施和重大项目建设的短板弱,为经济社会高质量发展提供有力支撑。

会议要求,《政府工作报告》作为指导经济社会发展的重要文件,对于凝聚共识、集中力量、推动发展具有十分重要的作用,必须高度重视、精益求精、提高质量。要进一步修改完善,与上级部署安排相衔接,与平邑县经济社会发展实际相契合,与全县干部群众的愿望相统一,坚持用数字说话,提高报告质量,力求达到统一思想、鼓舞人心、催人奋进的效果。

会议强调,县“两会”是全县人民政治生活中的一件大事。各有关部门要充分认识会议的重要意义,站在加强社会主义民主政治建设和对全县人民负责的高度,以强烈的政治责任感、使命感,满腔热情、扎实细致地做好会议筹备工作。要把握重点环节,确保会议依法依规、风清气正。要把会议筹备各项任务落到实处,确保会议取得圆满成功。要严格会议各项纪律要求,以良好的会风会纪为会议成功召开提供有力保障。

会议还研究了其他事项。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)