简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 政务要闻 >> 正文
县委中心组组织开展集体学习
时间:2019-06-10  点击:[]  

6月7日,县委中心组集体学习《中国共产党党组工作条例》《党委中心组学习参考》《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》部分内容。县委书记包华主持,县委中心组成员陈士贤、夏成光、孙伟、李宾、王明科、刘金光、王康艳、王玉东、张大伟、王力伟、陈成才、荣伟、王开峰、张以刚参加。

包华指出,《条例》全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以党章为根本遵循,充分体现近年来党组工作的理论、实践和制度创新成果,回应党组工作的新情况新问题新要求,实现党组制度的守正创新。全县各级党组织要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,严格贯彻执行《条例》,确保党组坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导。

包华强调,全县各级各部门单位要切实加强党的建设,加强意识形态工作,围绕落实“两个巩固”,深化意识形态工作责任制落实。各级党员领导干部要切实加强思想政治建设,牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,要坚持问题导向,坚持以我们正在做的事情为中心,按照中央、省市县委部署安排,全力推进各项工作任务落实。全县各级党委(党组)理论学习中心组要深化《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》学习,按照年初制定的计划持续学习、深入学习、全面学习,确保学用所获、学用所成、学用所用。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)