简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 政务要闻 >> 正文
尹长友到平邑县省政协派驻第一书记村考察走访
时间:2019-06-11  点击:[]  

6月11日,市政协党组副书记、副主席尹长友带队到平邑县省政协派驻第一书记村考察走访。县委书记包华,县政协主席孙伟,县委副书记王明科,县政协副主席王霞等陪同。

尹长友一行到省政协派驻第一书记村武台镇承安庄村,认真听取第一书记任职工作汇报,详细了解派驻村班子建设、脱贫攻坚、基础设施建设等工作情况。

尹长友要求,第一书记要俯下身子,撸起袖子苦干实干,把扶贫开发作为当前和今后一个时期第一书记工作重点,多了解贫困户实际困难,多为贫困户脱贫出谋划策,利用好产业扶贫、项目扶贫等好政策,帮助贫困户早日实现脱贫致富。要立足当前、着眼长远,在深入调研的基础上,量身打造符合村民意愿、符合村情实际、符合帮扶力量的工作规划,为任职村描绘美好的发展蓝图。要突出抓党建促脱贫这项中心任务,坚持一手抓党建、一手抓脱贫攻坚,切实做到抓班子带队伍、兴产业促发展、办实事惠民生,建设过硬支部,推动脱贫攻坚。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)