简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 政务要闻 >> 正文
县委全面深化改革委员会第二次会议召开
时间:2019-07-18  点击:[]  

7月17日,县委书记包华主持召开县委全面深化改革委员会第二次会议。会议主要是调度各专项小组上半年工作推进情况,审议《县委全面深化改革委员会2019年工作要点》,安排部署下步工作任务。县委副书记、县长陈士贤,县人大常委会主任夏成光,县委常委刘金光、王康艳、王玉东、王力伟、陈成才、荣伟、王开峰、张以刚、成长群等参加会议。

undefined

会议要求,要统一思想,切实增强深化改革的责任感和紧迫感。要深刻领会,树立强烈的责任意识、担当意识,切实担负起推进改革的神圣职责和重大使命。要明确重点,深入推进重点领域和关键环节改革。要切实担负起各自责任,按照既定的时间节点和“路线图”保质保量的完成任务。要真正把改革的思想贯穿到“1+12345”的工作思路中,落实到推进经济社会发展的具体行动上,积极打造新的改革工作亮点,树立改革典型,多总结出实实在在、有生命力的 “平邑改革样本”。

会议强调,全面深化改革是一场硬仗,责任重大、使命光荣。各级领导干部要始终保持改革定力、改革韧劲,真刀真枪改革攻坚,扎扎实实把各项改革工作向前推进,为建设“山清水秀幸福和谐”市域副中心城市作出应有的贡献。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)