简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 政务要闻 >> 正文
全县大气污染防治攻坚指挥部第七次会议
时间:2019-09-05  点击:[]  

9月5日下午,全县大气污染防治攻坚指挥部第七次会议召开。会议传达市委常委环保(专题)会议及大气污染防治攻坚紧急会议精神,通报全县近期环保攻坚工作情况,并对下步工作提出要求。县委书记包华主持会议并讲话,县委副书记、县长陈士贤讲话,县领导王康艳、张大伟、陈成才、鲁晓峰、孙峰及专班牵头部门主要负责人与会。

会议指出,大气污染防治工作要以事实为依据、以数据为支撑、以法律法规为准绳,严格依法依规,坚决防止“一刀切”,杜绝出现急功近利的思想态度及行为。当前,全县大气污染防治工作方向正确、措施得力,符合国家省市环保政策要求和群众对改善空气质量保护人民群众健康的需要,要有坚定不移推进大气污染防治工作的定力。

会议要求,要制定可行措施,注重统筹推进,严格禁止“一律关停”的做法,坚决避免集中停工停业停产等行为。对工程施工、地方特色产业、城市管理等易出现因环保问题“一刀切”行为的领域,要认真研究,统筹推进,分类施策。对具有合法手续且符合环保要求的,不得采取集中停工停产停业的整治措施;对没有达到环保要求的,继续加大整治力度,根据实际情况,依法合理下达整改通知,需要停产整治的,坚决依法严肃整治。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)