简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 部门信息 >> 正文
县园林局到第一书记挂职村开展中秋走访慰问活动
时间:2017-10-09  点击:[]  编辑:园林局

国庆中秋佳节来临之际,为让贫困户度过一个欢乐、幸福的传统佳节。9月30日,县园林局主要负责人王涛一行6人到平邑街道孙家村开展中秋走访慰问活动,为20户贫困户送去了大米、面粉、魏基成捐赠的爱心棉被及节日的祝福,使他们感受到了党和政府的关怀,坚定了他们脱贫的信心。

2016年驻派平邑街道孙家村第一书记以来,县园林局积极开展城乡共建:一是加强社区基层组织建设,组织党员和群众代表52人次到我县第一书记驻派村学习光伏发电、美丽乡村建设、旱厕改造、汪塘治理等,积极对比找出差距,提出发展思路27条。二是积极推进基础设施改造,提供价值10.2万元的苗木,协调保太镇苗木合作社提供苗木750棵用于村居绿化建设;协调提供大理石桌椅六套、篮球场护栏一套,体育中心器材一宗用于村居娱乐休闲设施建设;投资2万元协调文广新局建设农家书屋。三是搞好项目对接增加居民收入,召开第一书记帮扶村“巾帼脱贫”现场推进会,帮助68名妇女解决全村就业问题。

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委    平邑县人民政府

承办:平邑县人民政府办公室

鲁ICP备05027550号 鲁公网安备 37132602371335号