简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 部门信息 >> 正文
平邑县老龄办为长寿老人送“笑容”
时间:2018-01-10  点击:[]  编辑:老龄办

去年8月份开始,平邑县老龄办用2个多月的时间走访了县里67位长寿老人,倾听老人们的故事,用镜头将老人的笑容定格下来,以摄影展的形式图文并茂地向全县人民展示了“长寿之乡”的长寿老人灿烂的笑容和健康向上的精神风貌。摄影展结束后,平邑县老龄办为67位长寿老人送去了参展照片及慰问品。老人和亲属们拿到参展照片,心情十分自豪和激动,纷纷把照片放在家中醒目的位置,迫不及待的与来人分享这份长寿的荣耀与喜悦,展现了一幅幅“家有一老如有一宝”的生动画面。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号  

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)