简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 部门信息 >> 正文
平邑县经信局:市经信委设立“地条钢”举报10万元奖励金
时间:2018-02-02  点击:[]  编辑:经信局政法科

1月30日,临沂市经信委设立有奖举报电话,凡举报“地条钢”生产且经查证属实的,一次性给予人民币10万元奖励。

“地条钢”是指以废旧钢铁为原料、经过感应炉等熔化,不能有效进行质量控制而生产的钢材,包括建筑用钢材,也包括其他各种形式的钢坯、型材等,产品质量有重大缺陷,威胁人民群众生命财产安全。

生产“地条钢”是违法犯罪行为。市经信委设立有奖举报电话,凡举报“地条钢”生产且经查证属实的,一次性给予人民币10万元奖励,并确保做好举报信息保密工作。凡查实的“地条钢”生产行为,一律移交公安部门立案侦查,依法严厉追究刑事责任;为生产“地条钢”提供资金、厂房、用电、运输、供应原料等便利,或者直接参与生产的,以涉嫌违法犯罪一并查处。

举报电话:0539-8726850。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)