简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 部门信息 >> 正文
平邑县林业局三项举措推动局党风廉政建设向纵深发展
时间:2018-02-05  点击:[]  编辑:林业局

为深入贯彻落实党的十九大精神,切实加强春节期间全局党风廉政建设,平邑县林业局出新招,亮新剑先后召开党员领导干部民主生活会,开展廉政谈话,举行干部职工承诺大会,不断把党风廉政建设与反腐败工作向纵深推进。

一、召开高规格民主生活会。2月2日,局全体副科级以上党员领导干部在县纪委燕亦佳主任的监督下,召开民主生活会,认真剖析自我,特别对党风廉政建设方面,一岗双责方面深入剖析。

二、开展廉政谈话。局主要负责人给12位副科级以上干部,给15位科室负责人、5位国有林场场长开展廉政谈话。结合本科室业务特点,开展廉政谈话提醒及工作要求。

三、召开干部职工承诺大会。班子成员、科室负责人32人向局长庄严承诺,100余名干部职工向分管领导人、科室负责人承诺“四项严格”,即:1、严格落实中央八项规定精神,绝不发生违规收送礼品礼金,违规使用公务用车、违规公款吃喝接受宴请、违规公款旅游、违规发放津贴补贴等问题。2、严格遵守各项工作纪律,绝不发生无故迟到、早退、脱岗、离岗,外出不请假;工作时间打牌下棋、玩游戏、上网炒股、聊天购物、串岗闲谈;处理群众合理诉求态度冷漠,语言不文明等问题。3、严格遵守禁酒制度及公务接待有关规定,绝不发生工作日期间饮酒、公务接待提供烟酒等问题。4、严格遵守作风建设有关规定,绝不发生不作为、乱作为、慢作为,服务群众保障民生工作不力,损害企业合法利益行为等问题。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)