简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 部门信息 >> 正文
平邑县综合行政执法局巡查整治相结合狠抓自然资源资源执法保护工作
时间:2018-07-04  点击:[]  

一是加大巡查力度。坚持抓早抓小,将违法行为消灭在萌芽状态,采取“一般巡查和重点巡查相结合、常规巡查与错时巡查相结合”的工作模式,加大白天和夜间巡查力度、频次,有效地打击各类土地矿产、水务黄沙、盗伐树木等违法行为。白天巡查100余次,夜间巡查40余次。

二是加大打击查处力度。坚持严格依法按程序办案,查处一起,严办一起,有效震慑各类土地矿产、水务黄砂等违法行为。立案查处水务黄沙违法案件3起,立案查处土地矿产违法案件16起,移送公安机关1起。

三是加强与驻镇中队及公安部门合作。注重协作,形成合力,加强对土地矿产卫片执法监察工作的指导,共同打击各类土地矿产、水务黄砂违法行为。近期联合驻镇中队行动40余次,联合公安部门行动10余次。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)