简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 部门信息 >> 正文
平邑县烟花爆竹整治向纵深推进 “打非”行动阶段性成效显著
时间:2019-01-09  点击:[]  

为进一步加强平邑县烟花爆竹安全生产工作,深入推进烟花爆竹打击非法违法生产经营活动,严密防范各类烟花爆竹安全事故的发生,根据省、市、县安全生产工作会议,特别是市烟花爆竹打击非法生产工作会议的工作要求,平邑县安委会办公室,组织县安监局、公安局、交通局、市场监管局等职能部门组成联合执法检查组,深入平邑各镇街(开发区)和人员密集场所,扎实开展烟花爆竹“打非治违”专项行动,确保全县“打非”专项行动持续向纵深推进。

据悉,此次烟花爆竹“打非治违”专项整治行动,重点对烟花爆竹非法违法经营、储存、运输等行为进行从严查处和整治。截至目前,共检查各类经营场所1600余处,发现各类问题隐患1800余条,现场整改980余条,行政拘留4人,暂扣营业执照4张,依法查扣违法经营、储存不符合行业标准规定烟花爆竹两大类16个品种,共计511000响(发),其中礼花11000余箱,爆竹50万响。

活动中,联合执法小组案件查处快速跟进,执法记录仪全程录像,及时固定痕迹物证,严格将依法行政贯穿于整个执法全过程,有力地震慑了非法违法经营烟花爆竹行为,烟花爆竹“打非治违”专项行动成效显著,进一步规范了平邑烟花爆竹市场经营秩序,确保全县烟花爆竹生产经营有序、平稳,为群众过一个祥和的春节,创造一个平安祥和的环境。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)