简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 部门信息 >> 正文
平邑县举行2019年度“慈善情暖万家”活动启动仪式
时间:2019-02-01  点击:[]  

平邑县举行2019年度“慈善情暖万家”活动启动仪式

 

2019年21日上午1030,平邑县民政局联合临沂市慈善总会、县慈善总会在县交通局一楼会议室举行了平邑县2019年度“慈善情暖万家”活动启动仪式。参加本次启动仪式的市领导有:市人大常委会原副主任、党组副书记、市慈善总会会长徐福田,山东省沂蒙文化研究会副会长冯增田,市人大常委、市慈善总会副会长莫凤玲,市人大常委、市慈善总会副会长王连正,山东省女书画家协会副主席刘玉英,市慈善总会执行会长、毅洋实业集团董事长王少品。活动由县人大副主任、县慈善总会会长刘玉山同志主持,县委副书记、代县长陈士贤出席并致辞,县政府副县长张晓华、县民政局党组书记、局长刘涛及爱心企业家代表、爱心人士代表出席活动。

陈士贤县长致辞中指出,平邑县慈善事业得到了长足的发展,感谢长期以来关心、支持平邑慈善事业发展的各级领导和爱心企业,对他们的到来及慷慨解囊表示崇高的敬意!

在启动仪式上,市慈善总会捐赠了扶贫资金30万元、轮椅60辆、红衣补血口服液1000盒;王少品女士捐赠了价值100万元的羽绒服1000件;市女书画家协会捐赠了春联1000幅;市琅琊书香会等爱心志愿者捐赠了现金14000元;中山鲁艺公司捐赠了净水器60台、路灯及监控设备100盏;平邑环球假日酒店捐赠了扶贫救助基金50万元并现场发放1万元助学基金;爱心人士王振捐赠了衣物1239件、鞋195双。

仪式上,为50名困难群众及贫困学生现场发放了救助金每人1000元,为10名“暖冬工程”受困群众代表发放救助资金每人6000元。

   县民政局、县慈善总会将继续推动全县慈善事业发展,为助力脱贫、全面建成小康社会,建设山清水秀幸福和谐市域副中心城市作出应有贡献。

 

 

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)