简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 部门信息 >> 正文
县供销联社领导到“第一书记”村看望留守儿童
时间:2019-05-31  点击:[]  

“心系留守儿童,献出一片爱心”。530日上午,在“六一”节即将来临之际,县供销联社全体班子成员在党组书记、理事会主任管建同志的带领下,到该单位派驻“第一书记”驻点村丰阳镇西丰阳村,看望该村幼儿园的小朋友,给15名留守儿童和特困家庭儿童送去了书包、文具盒等学习用品,并给这15名儿童每人发放了200元的慰问金。

县供销联社派出“第一书记”驻村后,在帮助该村解决办公场所和设施、寻求致富项目的同时,不忘关爱留守儿童和特困家庭儿童。目前,已介绍安排10多名家庭妇女到附近供销超市打工,联社机关干部多次到村幼儿园走访慰问。供销联社党组书记、理事会主任管建同志表示,下一步将采取“结对帮扶”的形式,每名机关干部对接一个留守或特困家庭儿童,帮助他们战胜困难,决不能让一个孩子读不上书。


关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)