简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 部门信息 >> 正文
我县获批首个省级院士工作站
时间:2019-07-11  点击:[]  

近日,省科技厅批复,我县牧兰生物获批省级院士工作站备案,实现我县院士工作站的零突破。

山东牧兰生物与国际医学生物工程科学院院士杨子彬等专家教授合作组建了山东牧兰医学研究院。合作双方重点进行以金银花为主的新产品研发,开发了“金翘饮”等系列产品,延长产业链条,提高产品附加值,为企业发展注入动力。标志着我县在高层次人才引进、产学研合作方面迈出了新的步伐,将成为企业聚集创新资源、激活创新动力、提高创新效率的平台载体。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)