简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 部门信息 >> 正文
平邑县第三届文化惠民消费季正式启动
时间:2019-09-05  点击:[]  

 

为贯彻落实省、市、县关于推进新旧动能转换的部署要求,提升全县文化和旅游产业消费新动能,推动文化和旅游产业融合发展。9月4日晚,平邑县第三届文化惠民消费季启动仪式在县润民广场隆重举办。

县委宣传部常务副部长咸伟出席仪式并致辞,县文化旅游发展中心党组成员、副主任杨永宣布活动方案,县委宣传部副部长、县互联网信息安全服务中心主任崔静,县文化和旅游局党组成员、主任科员陈怀山及有关科室负责人出席启动仪式。

本届文化惠民消费季以“文旅融合 惠享生活”为主题,历时三个月,共策划红色基因传承、村风乡韵采撷、艺术精品展演、文化旅游揽胜、文旅创意创新、匠心工艺体验、数字文化畅享、人文素养提升等八大活动板块,通过线上线下联动、示范引领带动、乡镇协同推动等活动方式,切实发挥消费对经济的拉动作用,提升全县文化和旅游产业消费新动能,引导、扩大全县文化和旅游消费。

活动现场,还举行了一系列精彩的歌舞表演,主持人介绍了山东文化惠民消费云服务平台和临沂文化和旅游服务云平台的操作使用方法。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)