仲村镇“三强化”促机关作风转变-平邑政府网_平邑县人民政府门户网站
简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 镇街快报 >> 正文
仲村镇“三强化”促机关作风转变
时间:2018-08-07  点击:[]  编辑:平邑县仲村镇

近期以来,仲村镇不断规范机关干部日常管理,以严明的工作纪律,严实的工作作风,促进机关干部作风持续好转。

健全制度,强化约束。进一步健全优化《仲村镇机关干部考勤管理制度》,完善了点名、机考、会议、查岗、值班、请销假等各环节,补齐以往漏洞,严肃工作纪律,以制度约束干部行为。

严格公示,强化管理。镇纪委联合党政办对全镇机关干部出勤及工作实效实行日统计、周总结公示制,每周一对上周出勤情况进行公示,并将通报情况作为年度考核、评先评优的重要依据,截至目前已有6名员工因请假时间超出规定被扣发部分工资。

确保实效,强化监督。按照镇党委政府安排,镇纪委对思想不重视、工作不到位、履职不尽责的干部,视情节轻重进行约谈,并在全镇范围内通报。截至目前,共印发《仲村督查》20期,提醒谈话4人。全镇干部作风明显好转。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)