简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 镇街快报 >> 正文
流峪镇节后积极走访,助推企业新春开门红
时间:2019-02-25  点击:[]  

近日,为进一步营造亲商安商氛围,流峪镇开展了新春走访慰问企业及在外返乡人士活动。流峪镇镇长杜贺、副镇长刘艳带领镇相关部门人员组成慰问走访团队,为企业及在外返乡人士送上新春问候与祝福,并为他们新一年的发展鼓劲加油。

(拜访返乡能人陆现存)

首先,镇慰问团队走访了在外返乡人员特别是返乡能人,为他们送上新春祝福的同时杜贺镇长向他们简要阐述了本镇的经济发展规划,请他们发挥自身优势、献言献策,为家乡发展牵线搭桥。在外返乡人员在镇领导的鼓励下,敞开心扉,畅所欲言,在肯定了家乡建设变化的同时,也结合自身经历对家乡的发展提出了中肯的意见和建议,有些返乡人员还说出了自己要在家乡创业发展的思路,纷纷表示,今后将继续关心和支持政府工作,为建设美好家园贡献自己的力量。

(拜访平康中药材有限公司负责人陆现彬)

(拜访返乡能人陈希盛)

稍后,走访团队深入企业,亲切看望、慰问企业负责人、职工,杜镇长还听取了企业情况介绍,鼓励企业加大研发投入,勉励企业家在新的一年抢抓机遇,努力实现开门红;并走进生产车间,详细了解企业节后生产计划,与企业负责人及员工亲切交谈,向他们致以新春的祝福。杜镇长向企业承诺,镇相关部门一定会做好企业帮办服务工作,为企业发展营造良好的环境,助力企业做大做强,增强流峪工业经济发展新优势。

(走访泉鑫中药材有限公司,与企业负责人李华伟交谈)

(走访开福地产中药材专业合作社,与负责人包秀业会面)

(走访盛丰金银花合作社,与负责人陈敬刚会面)





 


 

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)