简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 镇街快报 >> 正文
白彦镇多举措做好春季防火工作
时间:2019-03-20  点击:[]  

进入春季,天干物燥,白彦镇多举措做好春季防火工作。

一是明确责任,物资到位。及时召开春季防火安全生产会议,成立以镇长韩炳璋任组长,包工作区班子成员任副组长,工作区书记及有关部门负责人任成员的森林防火工作小组,做到责任到人、物资到位。

二是广泛宣传,全民防火。充分利用了村村响广播进行不间断宣传、出动宣传车39余次,通过悬挂宣传横幅、发放防火明白纸等方式,大力宣传森林防火工作,对发现野外用火的人员直接送派出所处理,真正做到森林防火家喻户晓、营造人人参与的浓厚氛围。

三是成立队伍,救小救早。除各村成立火灾扑救小分队负责本村范围外,镇政府抽调30人组成森林火灾扑救小组,由分管领导带队负责,出现险情时全员第一时间扑救,救早救小,确保防火工作形势稳定。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)