简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 镇街快报 >> 正文
卞桥镇:突出乡村振兴 打造卞桥样板
时间:2019-07-11  点击:[]  

一是高标准、高质量、高水平推进“四好农村公路”建设。按照“路基宽度一律不低于8米,有条件的村居拓宽到10米”的要求,“每回填30公分风化料,压实一次”的标准,完成1526.5公里“四好公路”建设。累计征地260亩、采伐移栽树木3760棵、拆除房屋30间、回填风化料52000立方,投资达500万元。3月初全县“四好”公路建设现场会在卞桥召开。目前沿线绿化带、路沿石、排水渠、深水槽等配套工程正在施工中。

二是推进党建连片规划化建设项目。投资300余万元,先后打造了“最美”前东庄、“红色”东荆埠村、时家村党群服务中心等三处党建标准化规范化示范点, 目前时家村党群服务中心已完成主体建设,正在内部装修,建筑面积1300平方。

三是推动农业产业结构调整。规划了蒋家庄“六不用”种植基地,时家村东岭大棚果基地,前东庄、尹家村大棚菜基地三大种植基地,强力推进传统农业种植模式向绿色、生态、有机农业种植模式快速转变。目前先后投资20余万元,完善弘毅生态农场基地建设,增强了农场的科技示范辐射带动能力,完成黄烟种植余2000亩。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)