简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 镇街快报 >> 正文
卞桥镇:放大木业集群优势,打造卞桥名片
时间:2019-07-19  点击:[]  

今年以来,卞桥镇以卞桥高端木业家居产业园区建设为依托、以招“大”引“强”为主线,全力推进新旧动能转换向纵深拓延。在累计投资5亿元完成园区6条主干道路、21公里热力管网和10KV高压线路建设,实现水、电、路、热、汽、讯“六通”和入园企业内部绿化、硬化、地下管网的无缝衔接、深度融合的基础上,完成二期近2000亩的地上附着物清理工作。

截至目前,新签约落地项目3家,总投资达16亿元;招引意向企业19家,温州拉斯柏菲家具有限公司投资的年产3.5万套实木家具和1万套智能家居项目正在积极洽谈。目前园区落地项目达到15家,已有9家投资运行,预计产值达20亿元,还有3家基础建设基本完成,7月份可达到投产条件。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)