简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 公示公告 >> 正文
平邑县金朋养殖场年出栏10000头生猪项目第一次环境信息公示
时间:2019-02-12  点击:[]  

依据《中华人民共和国环境影响评价法》、《环境影响评价公众参与暂行办法》及建设项目环境影响评价的相关规定,对本工程建设情况及环境影响评价进行公示,以便广泛了解社会各界公众对本工程的态度及环保方面的意见和建议,接受社会公众的监督。

一、建设项目的名称及概要

项目名称:年出栏10000头生猪项目

项目概要:拟建项目位于平邑县平邑街道芦家庄村,占地16万m2。中国是世界上最大的肉类食品生产大国和消费大国,广阔的市场潜力和巨大的资源,使国内企业面临良好的发展机遇。

拟建项目建成后年出栏10000头生猪项目。根据国家发改委第21号《产业结构调整指导目录》(2011年本)(2013修正)中相关规定,本项目属于鼓励类项目中的畜禽规模化养殖技术开发与应用,因此本项目符合国家产业政策。拟建项目为新建项目,主要建设18个猪舍、饲喂系统、清粪系统、环控系统和办公室及其他配套辅助设施。项目建成后将带来显著的经济效益、社会效益和环境效益。

二、环境影响评价主要内容

1、本环评将按《中华人民共和国环境影响评价法》等有关法律法规、技术

导则要求,充分利用已有的技术资料并结合项目建设运行情况进行项目建设地区

的环境现状评价和环境影响预测与评价。

2、本工程的环境影响评价工作将以工程分析为基础,以运行期事故风险、环境空气、地表水、地下水、污染防治措施的经济技术论证为评价重点,同时对公众参与意见等做出分析,提出切实可行的措施与对策,保证公众利益,实现项目建设与环境保护的和谐,实现三个效益的统一。

三、项目建设单位及联系方式

建设单位:平邑县金朋养殖场

联系人:程经理

电话:13854992242

地址:平邑县平邑街道芦家庄村

四、环境影响评价单位及联系方式

评价单位:山东水文水环境科技有限公司

联系人:张老师

电话:17661531606

地址:山东省济南市历下区解放东路27-8号6层

五、征求意见主要事项

1、对拟建项目及我公司的了解。

2、对环境质量现状的认可。

3、对项目厂址选址的认可。

4、对项目投产后可能会造成的环境问题的了解。

5、针对可能产生的环境污染都采取哪些措施。

6、对我公司新建项目环保工作提出意见和建议。

六、公众提出意见的主要方式

任何单位或个人若有宝贵意见或建议,可在本次公示之日后10个工作日内通过以下联系方式,采用电话、信函、电子邮件等形式向建设单位或评价单位反映,供工程建设单位、环境评价单位和政府主管部门决策参考。

平邑县金朋养殖场

2019年2月12日

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)