简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 公示公告 >> 正文
2019年平邑县“沂蒙优才”现场资格审查和面试公告
时间:2019-05-06  点击:[]  

为切实做好2019年平邑县“沂蒙优才”资格审查和面试工作,根据《2019年山东省临沂市“沂蒙优才”引进公告》和有关规定,现就有关问题公告如下:

一、现场资格审查

(一)现场资格审查有关要求

根据引进公告的要求,网上报名并通过初审人员,在规定时间内进行现场资格确认。本次资格审查采取现场审查的方式进行。进入资格审查范围的报名人员本人,应在规定时间内到指定地点进行资格审查。

报名人员在规定的时间内未向县沂蒙优才引进工作领导小组办公室提交有关材料的,视为弃权。经审查不具备应聘条件或提供材料主要信息不实的人员,取消其面试资格。

(二)审查时间

现场面试资格审查时间:5月15日-5月16日(9:00-12:00,14:00-17:00)。

(三)审查地点

平邑县交通运输局一楼大厅(平邑县莲花山路与西环一路交叉口西南200米)。

(四)报名人员需提交的材料

1、二代身份证(临时身份证或临时身份证明)原件及复印件(正面、背面复印在一张A4纸上)。

2、学历学位证原件及复印件1份。国内高校尚未取得学历学位证的应届毕业生,须提供在读院校出具的有关学历和专业证明(可以是毕业院校核发的就业推荐表,须含学校盖章的学习成绩单)。海外留学人员,须提供教育部留学服务中心境外学历学位认证。

3、《山东省临沂市2019年“沂蒙优才”计划报名登记表》(工作学习简历要据实填写,有工作单位的务必开具同意报考证明)、《诚信承诺书》。(未下载打印或丢失的,可于现场资格确认时间内登陆报名网站下载打印。)

4、与网上报名同底版1寸正面免冠照片2张(背面须标注:所报岗位+姓名)。

5、在职人员,须提供有用人管理权限部门或单位同意报名的证明原件。

6、《2019年山东省临沂市“沂蒙优才”引进现场资格确认表》(见附件)。

材料中所涉及的证件均须提供原件和复印件各一份。上述材料除身份证、毕业证、学位证、就业推荐表等证件原件审查后交还本人外,其他材料均需暂存。

二、面试

(一)面试通知书的领取

报名人员经资格审查合格的,现场领取《面试通知书》。

(二)面试时间和地点

面试时间为2019年5月18日,面试地点详见面试通知书。

(三)面试方式

面试采取结构化面试的方式进行。面试成绩低于70分的不能进入考察范围。

(四)面试要求

请参加面试人员在面试前务必准备好二代身份证原件(有效期内的临时身份证或有效期内带照片的户籍证明)和面试通知书;面试时请带齐以上证件,其他证件和材料一律不作为参加面试的身份证明。

请参加面试人员务必按照《面试通知书》规定的时间和要求参加面试。未在规定时间到达的,取消面试资格,责任自负。

三、其他需要注意的问题

(一)对报名人员的资格审查工作,贯穿引进工作的全过程。对不符合报名条件的,一经发现并查实,取消其引进资格。

(二)请报名人员注意浏览平邑县人民政府门户网站信息,保持所留联系电话24小时通讯畅通,因个人原因造成的后果责任自负。

附件:2019年山东省临沂市“沂蒙优才”引进现场资格确认表


中共平邑县委组织部

平邑县人力资源和社会保障局

2019年5月6日

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)