简体中文 | 繁体中文

您好!欢迎访问平邑县人民政府门户网站

网站首页 >> 新闻信息 >> 公示公告 >> 正文
平邑县民政局关于更正城区道路标识的公告
时间:2019-07-18  点击:[]  


我县城区道路更命名工作,经多方调研、征求意见后,2018年6月14日县政府平政复字〔2018〕16号文件批复同意我局提交的城区道路更命名方案。

其中红土岭街为1991年8月9日县政府《关于县城内路街名称命名的通知》(平政发〔1991〕108号)文件批准,此次命名方案对红土岭街予以保留,但在原发布的《平邑县城区道路示意图》中误将其标识到了莲花山路北侧,该路实际位于莲花山路与浚河路之间,即平邑县实验小学附属幼儿园门前东西方向延伸道路,原位置误标为平正路。

现更正如下:

红土岭街为东起通圣路,西至孝德路,平邑县实验小学附属幼儿园门前东西方向延伸道路;

平正路为东起厚德路,西至明德路,平邑县实验小学财源校区门前东西方向延伸道路。

特此公告,请广泛知悉。


2019年7月18日

关于我们 | 联系我们 | 网站地图

Copyright © 2008 Pingyi China All Rights Reserved.

主办:中共平邑县委 平邑县人民政府  承办:平邑县人民政府办公室

政府网站标识码:3713260031  鲁ICP备05027550号   鲁公网安备 37132602371335号

推荐使用浏览器:IE11、谷歌(Chrome)、火狐(Firefox),其他浏览器会有兼容性问题(功能无法使用、显示不正常)